Моя любовь жива!

Не стоит ломаного гроша виртуальная душа,
но только встречи нам несут любовь и радостный уют!!!
Любовь моя летишь ты птицей,
чтоб в небо нам вдвоём вернуться,
ты закалилась, подросла и среди туч всё ж ты ЖИВА!!!
Над небесами нет проблем
Летим смакуя сладкий джем,
Никто, вы слышите, НИКТО
Убить не сможет то крыло
Убить не сможет наши чувства
Жива любовь - наше искусство!
09.08.2011


Рецензии