Сердце всё бушует и неиствует...

Сердце всё бушует и неиствует,
Глухо плачет в теле по ночам…
Потянуло с детскою наивностью
В эти сокровенные места.

Ведь не зря они зовутся родиной,
Где не страшно даже умирать…
Чувства будут мигом успокоены,
Стоит здесь недолго побывать.

Стоит лишь глотнуть такого воздуха,
Без проклятой горечи страстей.
Не найти душе иного отдыха,
Чем на тихой родине моей.

И иного не найти пристанища,
Чем гулять под небом голубым
В крае, где с годами не меняется,
Как он сам, нетронутая жизнь.


Рецензии
Красив и душу трогает рассказ,
О тех краях где детство было,
Счастливым мигом на века,
И в сердце живо мило-мило!

Понравилось,
Удачи и Успеха!!!
с Уважением, ksv13killer

Сергей Холмский   25.08.2011 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю )

Анна Дюнкерк   25.08.2011 16:39   Заявить о нарушении