Злая женщина Природный парадокс?
Генный сбой? Ошибка ли Творца?
Сила в слабости? Да бросьте! Женский бокс –
Веский аргумент для наглеца.
Неоамазонки двадцать первый век
Приручают словно скакуна.
А вот так! С разбега! На глазах у всех –
Прыг! – и между ног его спина.
Двадцать первый между стройных женских ног,
Словно дикий конь, смиряет прыть.
То, что хочет женщина – то хочет Бог.
Значит: быть матриархату! Быть!
У эпохи будет женское лицо,
Двадцать первый век меняет пол.
…Сходит мир с ума перед концом.
Вот и дождь из саранчи пошёл…
Свидетельство о публикации №111080904152