Отсутствие

Пресыщенность  бесстыдна и жестока,
Сбивает, рвёт полёт до срока
И бьёт, и рвёт, ведь так легка
Бесчувствия рука.
Валится в ноги каменным богам,
Что отдали безжалостным рукам,
Что отшвырнули грубо
В твой пятый угол,
Напрасные труды и пустословье,
Два слова дремлят в изголовье,
Стучит в висках, ты как не назови,
Отсутствие любви…


Рецензии