Противостояние

Тигры охотятся ночью,
Это их старый обычай...
Сердце сожмётся в комочек,
Не соблюдаю приличий.
Все сожаления в прошлом,
К чёрту рассудок и нервы...
Тигры - опасные кошки,
Но не опасней пантеры...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.