вата

Дорожить жить нить
Натянута струна
Забыть чувство убить
Быть просто плыть
Другая страна
Сторона другая
Улететь уплыть
Душа ватная
Подожги - будет тлеть
Дырами черными
Прожигая внутри
Искрами зернами
Оставляя следы
На теле стигматы
С внутренней стороны кожи
Обратной.


Рецензии