Чайки кричали...

Чайки кричали:
             "Забыл про тебя!"
И пена морская...
               слезой утекала.
И счастье шептало:
               "Живи не любя!"
Надежда вдали...
             навсегда угасала.

Его ты простишь...
              за обиды и боль.
И в радужной сказке...
          финал был печальный.
В обыденной жизни...
            не твой он король!
Он - туча в горах,
        Он - слишком туманный.

Он, просто, мечта...
           Которой не сбыться.
И он - не вода.
          И им... не напиться.
А чайки кричали:
             "Прости и забудь!
Что было когда-то...
              уже не вернуть!"

       / 1.08.11 /


Рецензии