***

Ты оставил меня без глаз,
Ты оставил меня без сердца,
Смыл живую змею в унитаз,
А теперь предлагаешь раздеться.

От твоих бессмысленных слов
Пробки вышибло, выбило стекла.
Я промерзла, как лед, насквозь,
Провода заменили веревки.

Телефон продолжает звонить,
Поскорее бы сел заряд.
Ты давно уже начал гнить.
Батареи мои холодят.

Разряди в меня тридцать обойм.
Каждый месяц себе верни.
Не оставь от меня ничего,
Как от нашей тупой любви.

07.06.11


Рецензии