Возможно, я и иудей!
Фортуна, что тебе нескладно?
Но всё же добрый, не злодей,
В колоде дров чурбан я ладный!
Семь сорок спеть могу легко,
Назло сыграть на пианино
Обрезать надо кое-что…
А, к чёрту! Буду славянином!
Свидетельство о публикации №111080903970