Зима

Белые щечки и беленький нос,
прихватил их не много трескучий мороз,
Скорей рукавицей разотри их дружок,
Чтоб не случился от мороза ожог,
Побольше движений так-как это сибирь,
Видишь вон на рябине клюет гроздья снегирь
Три.Щека заалела,носик розовым стал,
А на глазике левом серебрится кристал,
Дай тебя обниму я,так гораздно теплей,
А своим поцелуем ты мне губы согрей,
Нас мороз не пугает,не страшна нам зима,
Ты меня обнимая снова сводишь с ума.
Далеко нам за тридцать,уточнять не к чему,
Но в тебя не влюбиться я никак не могу
И от нежных касаний иней влагою стал,
А от наших лобзаний в миг растаял кристал!


Рецензии