АРИЯ
Осёл, никогда не осилит Бобра.
Арийцы, герои асфальта, и первым
Ариец бросает Зло в руки Добра.
Крестились огнём, ночь короче всех дней.
А жизнь гладиатора, что? Колизей.
Святая судьба, а враги все в пыли.
И Арии меч не затуплен.
Прошла императоров целая рать,
Не в силах сломать её сУдьбы.
Вот новое время и бал князя тьмы.
Беспечный вступает в бой ангел.
Не ждёт он подмоги, смерть ждёт сатаны.
Арийскими крыльями ладен.
Крещённых огнём, нет надёжней друзей.
А жизнь гладиатора, что? Колизей.
Святая судьба, а враги все в пыли.
И Арии меч не затуплен.
Прошла императоров целая рать,
Не в силах сломать её сУдьбы.
И крики толпы, возвещают о том,
Что свержены демоны власти мечом,
Арийским мечом, что держала рука,
Кто с Арией был эти годы всегда.
Крещение Арией лучших друзей.
А жизнь гладиатора, что? Колизей.
Свидетельство о публикации №111080903926
Сейчас многих волнует вопрос, кто же станет новым воином этой группы...
Иван Ворчаков 09.08.2011 21:11 Заявить о нарушении