Воздаю тебе посильной данью

Воздаю тебе посильной данью,
Дал бы больше – не привык к труду.
Хочешь, буду быстроходной ланью
Или черепахою в пруду?
Хочешь – прокачу на «Запорожце»
Иль еще экзотики какой?
Хочешь – подарю очки от солнца –
Я ведь яркий, пламенный такой.
Или увезу тебя я в тундру –
В край горячих огненных мужчин.
Для мозгов куплю тебе я пудру,
Или банку крема от морщин.
Может, просто денег дать немного?
Или кран на кухне починить?
Хочешь – дам медаль свою потрогать?
Стих могу на праздник сочинить.
Данью воздаю тебе посильной,
Чтоб мечты хотеньем не разбить.
Лишь в одном, признаться, я бессилен:
Не могу тебя я не любить!


Рецензии
Понравилось.
Самоирония,за которой прячется нежность..
Спасибо.

Ольга Сасская   15.09.2011 17:04     Заявить о нарушении