Не надо...

Не буди мое сердце, не надо,
Пусть валяется на снегу,
Остывает, напившись яда,
И в горячей любви утонув...

Не  души мою душу, не  надо,
Ей в больнице лишь место теперь,
Под искусственным аппаратом
Раздышаться врачи велят ей...

Не  ласкай мое тело, не надо,
Не трепи его  жадностью губ,
Не  дыши моим ароматом,
Умоляю, меня позабудь!

Не ходи вслед, не падай мне в ноги,
Встань, беги из последних сил,
Наших судеб чужие дороги
Кто-то склеил, а нас не спросил...

Не срывай  мне последние звезды,
Не носи мне солнце в руках,
"Я и Ты"  - этот брак был создан
И  разрушен   на  небесах...


Рецензии
Очень просительно и убедительно! Поздравляю!

Капитан Ностальжи   07.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой)))))))))

Девушка Из Грез   07.10.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.