Тёмное. Безтемное

Знала? Знала. Знала! Знала...
Слёзы - в гордость, гордость - в смех.
Торопилась. Опоздала.
Не хотела как у всех.
Очень сильно. Очень резко.
Не читай. Переживу.
Обстоятельно и веско -
Взвешу всё. И вновь порву.
Я умею? Я умею.
Верю в силу слабых рук.
Перечитывать не смею.
Отпустила. Снова друг.
Я сама себя заклею,
По кусочкам соберу.
Я сумею? Я сумею.
Снова холодно к утру...
Пара слов - и о погоде.
Ты решил - тебе играть.
Так теперь, наверно, в моде.
Я не знаю. Где мне знать...
Я закрою свою норку,
Не увидишь, не проси.
Разбивается в осколки
Изнутри. Простить? Прости.
Я сама себе не верю -
Я пишу. За знаком знак.
Восстанавливать потерю
Я не буду. Лучше так.
Раз спасибо - что воскресла,
Что пишу - за это два.
Хватил сил подняться с кресла
И - два шага от компа.
Я сильнее, чем ты знаешь.
Я волшебней, чем молчу.
Тараканов посчитаю,
Пару новых запущу.
Пусть живут, едят, плодятся,
Отстреляюсь как-нибудь.
Ты не будешь мне смеяться -
Я смогу теперь уснуть.
Знала? Знала. Знала! Знала...
Не надеясь на успех
Замирала, выдыхала...
Всем спасибо. К чёрту всех.


Рецензии