В воспоминаниях о тебе...

Стук капель мокрых о посуду
Сопровождает ход часов
Но знай тебя я не забуду
Любовь не спрячу за засов
Я чувству этому без боя
Готов отдаться без следа
Жизнь без тебя сплошное горе
В глазах опять стоит вода
Моря речушки  океаны
Плескание гранитных волн
Эмоций чистых ураганы
Как переполненный перрон
Прощанье с кем-то очень близким
Романтика ночных купе
Знакомство с непонятным риском
В воспоминаниях о тебе


Рецензии