Мой дипломат

Я влюбилась в дипломата!
Холостой он, неженатый.
Ездит в бронированном авто!

В лимузине черном, черном.
Он в костюме от Диора.
Он со мною говорит о том,

Что на кухне беспорядок!
Поменять тарелки надо!
Что сегодня вечером банкет.

Я в посольстве - повариха.
И себя веду я тихо.
С ним хочу остаться тет-а-тет!

Припев:

Мой дипломат, мой дипломат!
Ну почему ты мне не рад?!
Ну улыбнись мне, дипломат,
Хотя б разочек!

Мой дипломат, мой дипломат!
Аристократ и депутат!
Отведай, душенька моя,
Фондю кусочек!

Мой дипломат, мой дипломат!
Пойдем гулять в вишневый сад!
Ты почитай мне из Басе
Хоть пару строчек!

Мой дипломат, мой дипломат!
Ты посмотри на мой наряд!
Ну чем я хуже, дипломат,
Посольских дочек?!

Текст:

А дипломат мой все молчит!
И свысока на всех глядит!
А я ведь женщина!
И жду любви и ласки!

Все приберу, накрою стол.
Ты лишь бы к ужину пришел!
Хочу, чтоб было, как в кино!
Как в детской сказке!

Я - повариха! Ну и что?!
Одену платье и манто.
И по-французски пару фраз
Тебе шепну я!

И ты растаешь, айсберг мой!
И ты останешься со мной!
Своею лаской огневой
Тебя зажгу я!

Припев (повторяется).


Рецензии