Жизненное
Французское шампанское, Jim Beam.
Ты так далёк от "сотня до получки"
И - "скидки объявляет магазин".
Ты так богат на ласки незнакомок,
На пылкости лимитчиц-секретарш,
Что добрая десятка их заколок
Ночует в бардачке...накоплен стаж
Обид твоей жены, что тихо плачет,
С надеждой - "перебесится", "придёт"...
Ты - в тот момент, с компанией на даче,
Хоронишь жизнь, беспечный идиот!
Так день за днём...неделя за неделей...
И вот уже старик сидит один...
Жена ушла..сто лет назад...в апреле.
Горчит тоской не выпитый Jim Beam...
9 августа 2011
*Jim Beam - марка известного виски.
* Фото из интернета.
Спасибо автору фотографии за прекрасную композицию.
Свидетельство о публикации №111080903807
"И вот уже старик сидит один...--!!!
Жена ушла..сто лет назад...в апреле."--------!!!
Спасибо за стих!
Очень понравился!!!
С теплом к тебе,
Светлана
Светлана Дубинина 10.08.2011 18:03 Заявить о нарушении