мыслью в небо и дальше

Звон в ушах колокольный,
В сердце боль неуемная,
В голове шум крамольный,
А в душе - рана темная,

Отпустите на волю,
Мыслью в небо и дальше,
Быть свободным позвольте
Мне, без боли и фальши.

9.08.11. З.ш.


Рецензии