Искупление грехов

В какой родиться мне семье,
Решаю я сама.
И получаю на земле,
Всё то, к чему так долго шла.

Прошла не мало жизненных путей,
Отчасти горьких и пустых.
Я пожинаю ягодки страстей,
Налитых завистью , иных…..

Мне больно думать , понимать,
Что жадность –управляла мной.
Я заслужила искуплять,
Свою вину перед тобой.

Я знаю многое уже,
И душу я свою лечу.
Ты посылаешь знаки мне,
За что тебя благодарю.


Рецензии