как попасть в точку веры
Заглянуть за предельное
И, прервав сон Венеры,
Целым видеть раздельное?
Надо выдумать это,
Осознать, что свершилось,
Чиз, я пью амаретто,
Время в вечность сложилось.
7.08.11. Опера. Концерт Веры Брежневой.
Свидетельство о публикации №111080903787