Сны

Встретились.
Глаза в глаза.
И улыбались...
Холодный снег.
Горячая слеза.
Секундных стрелок бег
Замер.
Умер.
На четыре часа.
Кончики пальцев немеют.
Ладоням тепло.
И встретиться не смеют
Губы.
Их время ещё не пришло.
Ветер ловлю ресницами.
Берегу слова.
Нежность холодными лицами.
Руки - в рукава.
Снег обжигает иглами,
Каплями на щеках.
Те, кем сегодня были мы -
Сны.
В наших сердцах.
Вечно.

29.12.2007


Рецензии