спираль - это символ времени

Волшебно, как-то таинственно,
Все замерло, как в ожидании,
А маятник машет воинственно -
Напомнил он мне о свидании,

Спираль - это символ времени,
Бегущего из бесконечности,
Нога постоянно в стремени,
Подвержена жизнь скоротечности,

В конце будет только начало,
Спираль никогда не кончается,
Качается маятник вяло -
Все только вот-вот начинается.

7.08.11. Гранд плаза.


Рецензии