Красивый, пляжный роман

- Роман...  - Красивый, пляжный роман!
- Обман... - Всего лишь, только обман!
- Туман...  - На сердце снова туман!
- Обман... - Наш летний, южный роман!

Проигрыш.

Припев:

- Храним мы оба в сердце любовь!
- Но где, скажи, нам встретиться вновь?!
- Вернуть нам наше лето, мой друг?!
- Наш путь ведет нас к морю, на юг!

Текст:

- Роман...   - На юге начали мы
- Крутить... - Пластинку нашей любви.
- Любить... - В горячий, пляжный сезон.
- Обман...  - Уже закончился он!

Припев:

- Ты помнишь наш заброшенный пляж?
- Вдоль побережья долгий вояж?
- Скажи, когда мы встретимся вновь?
- Чтоб закрутить по-новой любовь?!

Текст:

- В ночи... - Забыты счастья ключи!
- Молчи... - Мой нежный ангел, молчи!
- Свечи... - Красивый отблеск свечи!
- В ночи... - С тобою вместе, в ночи!

Припев:

- В Москве делами занят, в Москве!
А ты сейчас грустишь в далеке!
Одна ночами долгими спишь.
Ко мне из Мюнхена прилетишь!

Проигрыш.

- И вновь ласкает ноги волна!
- И вновь она в меня влюблена!
- И он со мною рядом опять!
- Но скоро нам домой уезжать!

Проигрыш.

- Летят... - Недели быстро летят!
- Назад... - Нам не вернуться назад!
- Я рад, что счастье было у нас!
- Сейчас разлуки близится час!

Припев:

- Храним мы оба в сердце любовь!
- Но где, скажи, нам встретиться вновь?!
- Вернуть нам наше лето, мой друг?!
- Наш путь ведет нас к морю, на юг!

- Ты помнишь наш заброшенный пляж?
- Вдоль побережья долгий вояж?
- Скажи, когда мы встретимся вновь?
- Чтоб закрутить по-новой любовь?!


Рецензии