Тебе...

Нет, не в Милане, где Дуомо,
И не в Женеве, где фонтан…

Тебя с утра встречаю дома,
Забыв моделей и путан…

Мне их достоинства до лампы,
Их все умения - зазря…
Любовь стыдится света рампы,
Сама не тлея, но горя…


Рецензии