Нет... без тебя

Нет жизни в мире без тебя,
Нет мира в жизни без тебя,
Нет света в солнце без тебя,
Нет мрака в ночи без тебя,

Нет ветра в поле без тебя,
Нет сини в небе без тебя,
Нет чувств и шуток без тебя,
Нет крови в венах без тебя,

Нет силы в жилах без тебя,
Нет мыслей ясных без тебя,
Нет вод прохладных без тебя,
Нет лож удобных без тебя,

Нет другов верных без тебя,
Нет рук надежных без тебя,
Нет сладких песен без тебя,
Нет теплых вёсен без тебя,

Нет пищи в доме без тебя,
Нет смеха в речи без тебя,
Нет части сердца без тебя,
Нет смысла жить мне без тебя...


Рецензии