Война...

Подгнить любовь готовая,
И ведь прямо на корню..
Идет война суровая,
Идет во мне, идет во всю..

Люблю сказать готова я,
Скрывая "дежавю"..
Соврать готова снова я,
Сказать,что я.. что Я люблю...

И чувство то, что томное,
Сжигало в страсти,в темноту..
С ним, ведь с ним война суровая,
Идет во мне!Во мне во всю...


Рецензии