авиашоу

летели ласточки,
летели по погоде.
на высоте восьмиэтажных проводов.
сквозь города,
по траектории свободы.
от глупых мыслей и без всяческих забот.
над клином моды,
под закатными лучами,
запоминая карту неба наизусть.
без риска на смерть,
и без шансов на изъяны -
летели ласточки, теряя вечный курс.
антенны плакали
воздушными шарами
смотрели дети, забывая о еде,
как выше всяческой любви,
искусней мыслей -
летели ласточки, в едва сгоревшем дне.


Рецензии