Все познается в сравнении 05. 08. 2011г
Навязали как фильм на просмотр.
Вроде оплачено, уйти просто жалко.
Ну, просмотрела. Такое говно…
Мне и не холодно и нежарко.
Не интересное Ты кино!
Решила я с головой окунуться в море.
Но только и это, увы, не мое,
Еле после отмылась от соли.
Пришло ко мне солнце,
Грело и нежило,
Только я обгорела и еле выжила.
Дождю я доверилась,
Боже, как славно!
Но наступила ночь, и он слился в слив,
Ладно, пережила драму.
На скалы полезла,
Они покорились мне,
Но стало скучно, не интересно,
Я осознало, что и это не надо мне.
Закрылась, открылась,
Поверила ветру,
Но он мне сказал, что за нас не в ответе.
Ничто не удержит его порывы,
Я словно проснулась,
Зачем мне такие надрывы.
Подумала и поняла, кондишен и ванная с пеной,
Вот с таким бы счастьем я осталась непременно!
Свидетельство о публикации №111080903708