В твоей столице снова дождь

В твоей столице снова дождь,
И грусть берет стихи читая,
Моя любовь как в горле кость,
В твоей судьбе навек застряла.
В твоей столице снова дождь,
Мои ломая тени, бьет,
А ты навек сейчас уйдешь,
Оставив мне не мой полет.
А бьют фонтаны за окном,
И жизни мне желают пьяной,
Твоя любовь течет ручьем,
Моя любовь же бьет фантаном.
Пора идти, немой разбег,
Ломая лица, души, судьбы,
В твоей столице только снег,
Дождя здесь никогда не будет.

Меня опять калечит дрожь,
Душа моя цветет бурьяном,
Ты мне любовь на миг даешь,
А я любовью больно раню.

Душа соседски даст совет,
Что я должна молча послушать,
Не стой у двери триста лет,
Давай же сразу харкни в душу.
 


Рецензии