И все

Заказавши на годы так много красивой любви,
Получив всего с половиной два дня плюс неделю,
Ты ушла…и осталась лишь сильная боль внутри.
Не оставив надежды, мечты и огня, никому я не верю.

Был я нервами переживаний подпорченный,
Что не слово твое – проклятая неясность, многоточие…
И от ранее вспомненного у меня реакция аллергозная,
Требующая уж точно лечения медикаментозного.

В сердце зазубрены от ножей слов отчаянных,
Можно сколько угодно говорить, что нечаянно,
В этой войне обоюдно все ранены и подстрелены,
Все обозленные, потеряли друг к другу доверие!

Колодец взаимных претензий бездонный,
И судьба нашей встречи, какая то была нелепая.
И все-таки я был в прошлом достаточно темным,
А ты была очень хорошая, чистая, светлая.

И опять этот сон приснился - от него и страдаю,
Я уж начал обо всем забывать, делать то, что не знаю,
А в ночных грезах опять ты такая красивая и хорошая,
Ну и зачем же мы были такими друг к другу дотошными…


Рецензии