***

                You are so beautiful, like jewel
                My minds don't leave me everywhere...


Я Вас люблю, прекрасная Мария!
Но чувств моих Вам не понять
За взгляд за Ваш, за встречу с Вами,
Я жизнь свою готов отдать.

Любовь моя к Вам не остынет,
И будет вечно жить она
Но сердце жалобно заныло,
Когда отвергнули меня.

Ваш взгляд очаровал меня мгновенно,
Мне не забыть его вовек
Богиня, сжальтесь надо мною
Ведь я всего лишь человек.


Рецензии