Стихия
СТИХИЯ
Е.М.
Катилась
Чистая слеза.
Со скакуна
Прыжком слезал.
Поляна пыльная
Стекла.
По ней ручьём
Слеза стекла...
Мы живы.
Горе – не беда!..
С картошкой
Преет лебеда.
Стакан вина.
На хлебе соль.
Растает боль
Под ноту «соль»...
Людей тягают
За комли.
Навек останемся
Людьми.
Рождает радость
Соль Земли.
Из всех
Неведомых стихий.
Нет превосходней,
Чем стихи...
9 августа 2011года
Свидетельство о публикации №111080903690