Мне говорить с тобой легко
И мне легко с тобой молчать.
Ты близко...или далеко...
Друг другу смысла нет кричать.
Я в солнце выделяю лист.
Еще 3 строчки на земле.
Весь мир лучист и очень чист,
Когда Загребыш пишет мне.
сентябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111080903667
Евгения Любота 22.08.2011 12:19 Заявить о нарушении