Подруга

Что же ты подруга,так горько смотришь на меня?
Может увела я друга не глядя на тебя?
Нет..........................
А что же в глазах лишь зло?

Может быть, подруга,тебе не повезло?
И ты судьбе в отмеску,
А может,всем на зло
Смеешься,Ты, над теми,кому не повезло


Рецензии
Какое бОльное стихотворение. Пусть уж лучше всем повезет.

Сергей Кобзев   19.08.2011 09:46     Заявить о нарушении