О себе
Просто так мне в глаза посмотри.
Что ты видишь? Там в них обстоятельно
Поселилось сиянье зари.
А ещё в них печаль несусветная,
А ещё в них есть грусть и тоска.
И надежда, слезами размытая.
В них воздушные замки песка.
Не смотри, если в чудо не веришь ты.
Не смотри, если циник ты и
Если ты человек осмотрительный,
Никогда мне в глаза не смотри.
21 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №111080903656