лето

Лето яркими красками
Красит. воркуют птицы.
Чернила стали красными
В оконных проемах дворца.
И я готова благодарить творца..
За наши наши счастливые лица...
Среди улиц этого города главное- не спиться...
А впрочем, все как всегда..
Те же люди и та же вода
В реке...И мы с тобою налегке...


Рецензии