Интересное состояние

Тишина...
Покой и созерцание.
Мыслей  тишина...
Восприятие и приятие
Мира...
Себя...
Интересное состояние,
Когда нет фраз, слов, букв...
Они растворились в вечности,
Даже сердца не слышен стук.


Рецензии