Дождь
Акварелью размытый город.
Серо-пасмурный небосвод.
Дождь…
Водных струек блестящие полосы.
Ярких зонтиков хоровод.
Дождь…
На асфальте расплакался лужами,
Преломляя холодный неон.
Дождь…
Мы друг другу стали ненужными.
Ты покинул мой сказочный сон.
Дождь…
Дождь…
Дождь…
Свидетельство о публикации №111080903648
Владимир Глушков 02.03.2012 09:20 Заявить о нарушении