Однажды3
Посмотрю себе я вслед,
покорно уходящей,
окунувшись, в прохладу
утренней росы,
не попрощавшись,
в густую темень...
Очнувшись,
в бездонной глубине,
безмолвно улыбнувшись,
поднимающуюся ввысь,
пробив, руками-крыльями,
пустую ледень...
Свидетельство о публикации №111080900363