Переправа
Крики, скандалы душевные раны
Строятся линии плавные, ровные
Улиц грязных, пошлых, притворных
Так отрешенно в тягучих раздумьях
В ноги бросаются листья безумные
Дождем парафина плавятся сумерки
Запах жасмина с бензином тушуется
Радости к радостям, горести в прошлое
Убирать аккуратно и с осторожностью
Ладони в карманах, карманы в мозолях
картины обломов, помпезных изгоев
Кистей переломы душевные раны
Недели запоев - руки к стаканам
Лица и жесты, метафоры, проза
невинные жертвы, вычурные позы
Слеза по стеклу стекла и пропала
Вечер к концу - впереди переправа
Свидетельство о публикации №111080903626