Успокой моё сердце

       ***
Успокой  мое  сердце,
Мой  единственный  друг .
Еще  крепче  сожми
Мою  руку  в  своей.

Я  в ответ  пошлю  россыпь
Уральских    камней
И охапки  цветов
Всех  лугов и полей .

…Люблю  дождь  проливной ,
Когда  окна  размыты .
Явись  чистым   дождём .
Щедрым  небом  пролитым .
        *** 21  марта   2008


Рецензии