Лидер

Чтобы толпою управлять,
То, надо физику лишь знать,
Что на мозги, нужен заряд,
И он, надежней чем снаряд.

Посеять панику, не сложно,
И генератором возможно,
Он, миллионы отключает,
Толпою, значит управляет.

Народ, по сути, весь простой,
Веселый в сердце или злой,
Явления, суть не понимает,
Что управляют им, не знает.

Когда-то, церковь управляла,
Но, власть духовность отобрала.
Взамен, желанье потребления,
К богатству только вожделение.

Доллар для сердца, стал компас,
И он, ну, вроде третий глаз,
Любые двери открывает,
Сейчас, он, миром управляет.


Рецензии