Но он не отпустит

Уже два часа и эта ночь порядком достала.
Ты не поймешь, почему все время я только тебя выбирала.
Ухмылкой сотрешь все беззаботные мысли о вечном.
Я не обижусь,
только не назначай мне последующей встречи.

Я улыбнусь, как всегда, твоим раздевающим взглядам.
Ресницы моргнут, вторя мыслям "так вовсе не надо",
Но иногда слушать мысли не очень и хочется.
Пообещай, что дальше ты сам обо всем позаботишься.

Я снова в кругу этих цепких и властных объятий.
Господи, дай же мне сил у кого-нибудь гордость занять и
Вырваться, встать, убежать навсегда! Не вернуться!
В реальность бы с головой поскорей окунуться.

Но он не отпустит. Раз приручил, дальше - проще.
Кажется, недооценила я его мощи.




 


Рецензии