Странное...

   

Так  бывает:  проходят  мимо 
Люди,  великолепно  странные.
Кем-то  непременно  любимые.
Но -  расплывчато.  Но  -  туманно.

Любят  их  без  корысти  и  зависти,
Просто  так -  ни  зА  что,  ни  прО  что  ли.
И  героями  им  не  надо  казаться,
И  не  надо  делить  с  ними  общие  простыни.

Но  они  незаметно  присутствуют  рядом.
Голоса  их  постоянно  слышатся.
А  при  встречах  они  стеснительно  рады,
А  в  словах  у  них  нет  ничего  лишнего.

И  мужество  их  в  глаза  не  бросается.
Им  не  нужно  ни  с  кем  делиться  секретами.
И  привязанность  к  ним  никого  не  касается…
Вот  так  -  бывает.  Всё  так  просто.  И  -  трепетно.


Рецензии