люди

Гы…)

Рифма в ушах, к которой не готов ты.

Много мата

И про жизнь твою тьма компромата.

Но…

Я молчу — делая вид , что мне всё-равно.

А мог полить бы грязью

Ну или в рифмах своих обозвать тебя мразью…

Но я не такой.

Иду теперь я дорогой другой.

Ценю людей во всех их проявлениях

Доказывая их право на жизнь с пеной у рта…и.

Верю, что способны они себя изменить,

Прервав ошибок своих неровную нить..

И возможно даже начать новую жизнь.

Верю…в людей…

И с верой этой становлюсь я мудрей.

Учусь ценить в каждом человеке индивидуальность…

Закрывая глаза порой на пороки и слабости…


Рецензии