про сердце

где твои шаги, улыбки?
где твои следы, ошибки?
где твои закаты, сердце?
где тропинки к твоим дверцам?

где твои же остановки?
где те тропки и парковки?
где ты есть, зачем ушло,
не оставив ничего?

где ты, сердце, возвращайся,
мы найдем другое счастье.
жизнь все равно уйдет вперед
и нас с тобою заберет.


Рецензии