SmS

Позвони, напиши мне любимый!
Расскажи, как ты, как дела у тебя!?
Расскажи, как любишь ты меня!
Расскажи, как ты скучаешь по мне!
Расскажи, как мучаешься без меня!
Расскажи, как не спишь ты ночами!
Расскажи, как вспоминаешь ты меня!
Расскажи и станет легче на душе тебе
                без меня!!!


Рецензии