боль внутри

боль внутри съедает,
сердце замирает,
слезинки пересоxли,
душа насквозь промокла.

боль изливается и тлеет,
ей все равно - xоть сколько дней.
она врезается, чернеет,
не счесть количество когтей.

она терзает мою душу
и сердце разрывает в кровь.
прошу, пожалуйста, послушай,
как умирает здесь любовь.


Рецензии