Карло и чага
Повсюду нос совал свой длинный,
Пока на жопе из осины
Не вырос чёрный гриб.
И Буратино испугался,
До годовых колец чесался,
И так с болячкой заебался,
Что малость не погиб.
А папа Карло с перепоя
Страдал суровым геморроем,
И нервно дёргая ногою
Решил себя лечить.
Он прочитал когда-то в книжке,
Что чага лечит в жопе шишки,
Схватил носатого подмышку
И стал его скоблить.
Как Буратино не брыкался,
Как не кусался, не пинался,
Но с жопой быстро распрощался -
С создателем не спорь.
А Карло, отложив напильник,
Бинты, щипцы и кипятильник,
Залил отвар себе в пердильник,
Чтобы уменьшить боль...
R.I.P.
Кто не заметил тут подвоха,
Тот вместе с Карло сдохнет лохом,
Ботанику учили плохо -
Приветик, школота!
Известно то в любом колхозе,
Что чага только на берёзе,
А на осине и в навозе
Сплошная ***та...
Свидетельство о публикации №111080903481