я видел рай

Я видел рай,  буддисткий рай
Там по дорожкам бродят звери
Цветы цветут большие маки
И всюду лазиют макаки
Деревья, пальмы до небес
Есть темный, темный лес
Везде витает доброта
Там есть такая чистота
Душа встречается с душой
Переселяясь всякий раз
И вновь на землю возвращаясь
Затем на небо поднимаясь


Рецензии